Снежинки

Снежинки нежные кружатся
В потоках северных ветров.
На землю, падая, ложатся,
Грехи скрывая городов.

К лицу им белая одежда,
Они становятся светлей.
И появляется надежда
На лицах радостных людей.


Рецензии