Единственная

Ей ничего не надо понарошку,
Не надо ей и может быть,
А нужно без сомнений, четко,
Её любить и дорожить,
И каждый день закат с рассветом,
Лишь только с ней одной встречать,
И проникаясь глубиною,
Единственную постигать.


Рецензии