тревожное солнце

В долгое долго,
В дальнюю даль
Из палитры утекала печаль,
И я красил тонко тоской
Бесцветной
Серый забор
Полузабытого детства.
Еще и еще неуверенной кистью
Мир новый измысливал.

14.09.2020


Рецензии