Подражание Юрию Антонову

Я подарю тебе закат.
Мы постоим с тобой над Волгой,
Пусть пять минут,
совсем недолго,
Я, даже мигу, буду рад.
Споет уставшая волна
о своих странствиях куплеты,
И, в благодарность ей, за это,
Ты скажешь нежные слова.
Там, в целом мире, мы одни,
Возможность перевоплотиться,
И снова в детстве очутиться,
вновь вспомнив, золотые дни...
Хочу я верить,что возможно
Мгновенья радости продлить,
Просить часы остановить
Творца Вселенной, осторожно...


Рецензии