Огонь и Крест

Там ночь, костёр и крест в огне
Легко в Душе тебе и мне.
Огонь Духовный, как костёр,
Пространства стороны простёр.
И, ставши символом креста,
Сияет Божья Красота.
Но ум - корыстен и хитёр,
Окутал дымом тот костёр,
Три измеренья накружил,
Четвёртым Время приложил.
И где теперь та Красота?
Уже не видно ни черта.
В Пространстве пусто - нет Души
Сколь ты костёр ни вороши.


Рецензии