Страна больше нуждается в детях, чем в космонавтах

 -"Дорогой,ты станешь
отцом!"
-"Эх,а я хотел стать
космонавтом..."

Юмор из "Одноклассников"




Судьба думала не о
том,
Когда чокалась в ним
с азартом!
Второй раз Моня стал
отцом,
А хотел быть-вторым
космонавтом...


Рецензии