Спеши любить...

Спеши любить, наш век не так уж долог.
Делитесь щедростью своей души.
Любя боритесь, жизни не жалея,
Когда вокруг тебя идут потоки лжи.

Туда спешите, где страдают дети,
Согрейте лаской, искренне любя.
Вас долго будут вспоминать детишки эти.
Возвысьте до любви самих себя!
 
Любите всех, кого любить приятно,
Мужчину, женщину, цветы, траву и лес.
Любовь красива, чувственна и необъятна,
Познайте в жизни дар несказанных чудес!

               ***


Рецензии