прощальный вечер

Прощальный вечер. Слизана помада.
Сквозняк захлопнул дверь, нарушив тишину.
Нам друг от друга ничего уже не надо.
Но где же я теперь найду свою весну?
Ты говорил красиво, стихи мне посвящая
Про звёзды и планеты, что всё это моё!
Недорогое пиво, в бокал мне подливая,
Представился поэтом, а был простой свиньёй.
А я была , как в сказке, подвох не замечая,
Что тыква- не карета , и платье- не Dior.
Такое вот фиаско!
 Теперь я ,баба злая.
Логичная  развязка: «Все мужики говно».


Рецензии