Мой ангел

Я часто говорю с тобой,
Хотя нас вечность разделяет
Незримой тонкою стеной,
Когда ночь землю накрывает.

Прошу прощения опять:
Я виноват перед тобою!
Но не могу тебя забрать,
Ты не зовёшь меня с собою…

Когда мне очень тяжело,
Ты – ангел, постоянно рядом.
Я чувствую твоё тепло,
Что даришь ты незримым взглядом.


Рецензии