Со слезами на глазах

Со слезами на глазах
Провожаю век минувший.
Я не знаю, что сказать.
Век грядущий много хуже.
Но безмолвствует народ, -
Только цепи стали крепче.
Брат на брата вновь идёт.
Род людской - расчеловечен.


Рецензии