Прошлое...

Со всеми и я вращаюсь,
казалось, в едином колесе,
выжить в жизни пытаюсь,
хоть выживают не все,
Кручусь, забывая о прошлом,
пусть на миг, на чуть- чуть,
но, прошлого вызов брошен,
и он заполняет грудь.
Казалось бы, мир наполнен,
тем, что во мне живет,
но, прошлого давят волны,
и снова в груди так жжет,
от памяти как избавиться?
Она, та причина бед,
а, прошлое не исправится
и шлет мне в годах привет...
Устал или так показалось,
иль завтра будет не так?
Уйдет в никуда усталость,
душе кто то дал сей знак?
Рассвет все осветит светом,
на завтра взгляну, забыв,
что прошлое...оно где то
его люблю,разлюбив...


Рецензии