Десять лет без права переписки

Десять лет без права переписки.
Думаете в прошлом, нет - сейчас.
Но не за спиной коварный выстрел –
Он внутри, - и в каждого из нас.
Нет конвоя, всё до боли просто.
Механизм запущен на убой,
На уничтожение без расспросов, -
Радуйся, пока ещё живой!


Рецензии