Письмо

Написал я электронное письмо
На деревню сногсшибательной блондинке.
Завернул листок в конверт, как в кимоно.
И в почтовый ящик бросил по старинке.

Рассказал я, что люблю ее давно,
Как портрет ее увидел на картинке,
Где она снялась в прекрасном кимоно
И в разрезе разглядел ее ложбинки.

Каждый день смотрю усиленно в окно,
Почтальона жду, несущего посылки,
В них ответ лежит и строчки от неё,
От моей очаровательный блондинки.

Вот такое наступило бытиё,
Это вам не распеваться под сурдинку.
Мне не нужно в жизни больше ничего,
Кроме строк от восхитительной блондинки.


Рецензии