Белый Петух, Звезды на погонах и фанаберия

Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Это великолепный аналитик, экономист и бизнесмен, сокровище в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим, свое мнение считает абсолютной истиной и это часто обрезает ему крылья - вместо полета Орла он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. Попробуем сегодня не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины. На этом фоне прекрасным дополнением окажется второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Назначайте встречи и ведите переговоры, закладывайте фундамент дома, начинайте новый цикл лечения и обучения, меняйте старую работу на новую, осваивайте абсолютно новую тему, технологию или проект. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Сегодня важно услышать советы подсознания, оно может говорить с нами, в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от беды. Дай бог нам расправить крылья взлететь повыше над мелочностью фанаберии – сохранив разум, достичь своей вершины не наступив на горло никому. Тогда и на погонах наших в итоге засияет звезда, достоинств хватит!


Рецензии