Мне бы спокойствия только

Мне не хватает простого тепла,
Уставшего голоса ночью,
Когда с офиса тихо в квартиру зайдёшь,
На белых скользящих носочках.

Не нужно бежать и куда-то идти,
Остаться бы дома в уюте,
Я не спешу и ты не спеши,
С окна расплывёмся в салюте.

Мне нравится праздник и фейерверк,
Как пламя радостной жизни.
Мне нравится до магазина забег
В пижаме и шапке пушистой.

Как ночью сидели при красных свечах
И ели вкусные суши,
Как нежно шептали признанья любви,
Лаская нежные уши.

И плакали тихо, обнявшись в комок,
Рисуя печально разлуку,
Каждый из нас уверенно смог
Найти любимую руку.

Прижаться к тебе и спокойно заснуть
Под удары любимого сердца,
Ожидая с работы, когда ты придёшь,
Когда откроется дверца.

И в жизни не нужно мне большего, знай,
Только любовь и покой создавай.

© Алина Коденская


Рецензии