аритмия

Брат,
Нынешний мир
Нам не маловат
Ли?
Уйти
И не вернуться назад
Время пришло.
Под ногами песок,
Раковины хрустят
Под подошвами грубых ботинок.
Мы пришли
С утренней стороны
Зари
И уходим в закат -
Мы ли?

11.09.2020


Рецензии