СмеШУрики

   Куклы и стихи

Эта кукла – буква "А",
эта – " Б" ... (Так вскрылось)
Так – по куклам,
и стихам
дева научилась ...

   К абсолютному нулю

Плоскость мысли я люблю!
В этом деле прОфи Я!
Мной низвергнута к нулю
слова философия!

   Лебединая верность

Сколько деточек у нас!
"Раскудрит ..." тебя, ГЛОНАСС!


Рецензии