Мы тоже можем чудеса творить

Это уже не тьма-это души рассвет,
не видела его я много долгих лет,
прозрение шло медленно ко мне-
копалась в сумерках в своей душе..
Почти на ощупь доброту найти смогла-
бескорыстно в жизни многим помогла,
нашла и жалость я в душеньке своей-
жалела тех,кто был изгоем из людей.
Таких не мало,если зрение напрячь,
от них доносится души сердечный плач,
в рамки такие их загнала судьба своя,
им хочется сказать-нет худа без добра..
Надежду в руки ты кому-нибудь даёшь,
и не кривишь душой своей,не врёшь,
делишься силой духа и желаньем жить-
мы все,как Боги,можем чудеса творить..
******
Поройся тщательно в глубине себя,
пусть и просвета нет в тебе пока,
в закромах найдёшь не мало доброты-
это есть начало просветления души..


Рецензии