встреча

Сегодня встреча состоялась.
Она повергла меня в шок.
Ведь не была я к  ней готова
Я ж не пророк.
Иду по улице центральной.
На встречу  он.
Лицом мне с юности знакомый,
Но видоизменён.
Глаза всё те же, словно небо,
Но не горят.
А под глазами некрасиво мешки висят.
Он как- то странно улыбнулся из пустоты.
Как улыбаются беззубо пустые рты.
Где пресс когда- то был,
(помню точно),
Висит рюкзак.
В нем сала и жира много очень!
Трещит пиджак!
Смотрю я молча на это тело!
И радость вдруг!
Ведь ,я же в юности мечтала,
Что ты  мой супруг!
Как хорошо, что мечта бывает
короче сна.
Страшно представить, какой я была бы -твоя жена!


Рецензии