Мир Богов, Он тем Прекрасен...

Мир Богов, Он тем Прекрасен,
"Там" Любовь и Красота!!
Каждый Миг "Там" чист и ясен!
"Там" присутствует Мечта!!
"Плотный план" лишь отраженье...
"Тонкий план" -то Мир Богов!
Здесь -за власть идёт сраженье...
"Там" лишь Вечная Любовь!!
Но пришла пора такая...
В "Тонкий план" все перейдут!
Все искали в Небе -"Рая"...
"Рай" от Бога -будет тут!!
Счастье РАВЕНСТВА все люди
Вновь поймут как никогда!!
Сам Творец вам будет Другом!!
Это Радость иль беда?!
Русь Святая Возродится
В первозданной Красоте!!
Да, такое не приснится
В самой трепетной Мечте!
Только Бог, Любви порука,
Детям дарит вновь и вновь
Мироздания Науку!
И конечно же -ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии