На всех фронтах война

На всех фронтах война -
Безумный век.
Как в поединке бог и человек.
Недоумение: чем плох и чем хорош
И тот, и этот. В том и этом - нож.
Карающие. Вновь они пришли.
Бессменные вершители судЕб.
И вновь причины, поводы нашли,
Чтоб ставить на колени вся и всех.


Рецензии