Спасибо Боже!

Спасибо Боже!
Что живу.
Есть время все переиначить.
За все тебя благодарю.
Я все смогу.
Я не заплачу!
Прощаю всех, кто мне мешал.
Кто силы дал, не дал споткнутся.
Я сам все в жизни выбирал.
И не боялся захлебнутся.
За детский смех моих детей.
И за жену что разлюбила.
Подругу верную мою.
Что, дух мне воина вселила.
За тех, кто в черный список слал.
Не разбирал, кто я и откуда.
Еще мне столько сделать дел.
Ведь жизнь не кончится под утро.


Рецензии