Три вещи никогда не вернутся

Прекрасная ночь и прекрасное утро всем друзьям ....
В жизни легко добиться успеха ...
Один мудрец однажды сказал:
Три вещи никогда не вернутся: время, слова, возможность.
Не следует терять три вещи: душевное равновесие, надежду и честь.
В жизни наиболее ценны три вещи: любовь, убежденность, доверие.
Три вещи в жизни ненадежны: сила, удача, состояние.
Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордость, гнев.
Труднее всего сказать три вещи: я люблю тебя, извини, помоги мне ...
Зоя Сперстад 14.09.2020


Рецензии
Очень жизненно! Спасибо.

Михаил Крик   22.09.2020 08:01     Заявить о нарушении