Снова Виктории Ветровой

я восхищался Вами
когда мы были детьми
когда Ваши стихи
в душе моей
целину пахали
я восхищался Вами
когда мы подросли
когда гормоны, весна, пубертат
когда предчувствие
телесного счастья
мирило меня
с любыми стихами

я восхищался Вами
зная что Вы где-то есть
когда новые горизонты
Вас уносили опять и опять
мы выросли
мне сорок пять
из них осознанных пару
что тут можно сказать
жизнь продолжается
пишите стихи
я восхищался Вами
мне поздно переставать

15.09.2020


Рецензии