Пора опомниться

Я повторяю вам – всем друзьям.
Конец пришел фантазиям нам.
В поиске прогресса – дошли до ручки.
Пора опомниться, не лезть до отлучки...

Забыли время

Все ныне как бы ошалели.
Не ценят жизнь – будто обомлели.
Не принимают мер, что наболело...
Забыли время – видно, все осточертело.

Демократия

В любой демократии нужна дисциплина,
А не вседозволенность любого почина.
Видно, нас покрыла паутина,
От бессмысленных речей и дел – причина.

Чтут как пророков

Знаю, поэтов чтут, как пророков.
Они особо чувствуют жизнь рока
И всяких Пирровых побед,
Что знанья доносят в душу у сред.


Рецензии