эй!

Эй! Чтооо ты..?
Почему ты молчишь?
Чему рад?
Кого ждёшь?
И что хочешь?
Что сентябрь
тебе говорит?
Что седьмой месяц
в жизни пророчит?
Неужели осеннюю грусть?
Ты не вздумай хандрить…
Здравствуй, Лето!
По французски начни говорить
И меня научи - для ответа...
Ну, а что запоёшь в декабре?-
Когда зимушка в дверь постучится.

Эй! Любимый, ну же... смелей.
В твоей жизни ещё - всё случится!

Оглянись —
В тишине растворись...
Окунись в зелень листьев беспечно...
Посмотри как деревья живут,
Милый друг - в мире все бесконечно...





Сентябрь (от латинского septem, «семь») был седьмым из десяти месяцев...

 


Рецензии
В высшей степени оригинально. Мои плюсы. Павел

Павел Явецкий   17.09.2020 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Павел )

Ксения

Ксения Бабенко   17.09.2020 21:18   Заявить о нарушении