Престиж

Кубок Стэнли,
Рояль «Стейнвей».
Вьются стебли
Под свод ветвей.

Ницца, «Рица»,
«Милан», «Реал».
Можно биться
За идеал.

Золотишко
В кромешной мгле.
И кротишка
Слепой в земле.

Нравы грубы,
Закон понтов.
Шьются шубы
Из тех кротов.

Нотабене –
Победный гол.
На эбене
Паркетный пол.

Страсти храмом.
«Милан», «Реал».
Белый мрамор.
Мемориал.

2020


Рецензии