56. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что избитые истины уцелели главным образом потому,  что выработали стойкий иммунитет к побоям.

Говорят, что смех и улыбка — это дверь, через которую в нас входит вся человеческая доброта.

Говорят, что человек — это дробь,  числитель которой — сколько  он получает, а знаменатель — сколько бы он хот ел получать.

Говорят, что если мудрость не приходит с возрастом, значит, их пути разошлись в молодые годы.

Говорят, что пессимизм, если пользоваться им умело, может быть так же приятен, как и оптимизм.

Говорят, что Украина — биологический полигон США, где Пентагон проводит эксперименты с кровью военнослужащих.

Говорят, что сыворотка из крови Порошенко – способна избавить от  украинства миллионы ещё не до конца разложившихся зомби.

Говорят, что даже при просвечивании рентгеном у губернатора Киева Виталия Кличко нельзя было обнаружить следы дарования.

Говорят, что украинском комитете по правам человека запретили выступать на русском языке.

Говорят, что Украина сейчас напоминает страшную престарелую нищенку, в жутких лохмотьях, от которой разит перегаром и... туалетом.

Говорят, что теперь голубая окраина бегает по жёлтому двору и орёт, что её домогаются. А больше всех молодой русский красавец.

Говорят, что президентскому кортежу Зелинского, переехал дорогу черный лимузин спикера. Нелох, сплюнул через левое плечо и истово перекрестился.

Говорят, что Украина, как нищая старая кляча, с бандеровскими блохами и глистатыми взяточниками никому не интересна, даже сифилитикам США.

Говорят, что демократия — это когда народ берёт власть в свои руки, а власть садится ему на шею.

Говорят, что деньги не исчезают. Они лишь переходят или перетекают из твоего кармана в чужой.

                13.08.2020 г


Рецензии