маме...

Я скажу спокойной ночи!
Звёзды ласково пророчат
Листопад и шёпот капель,
Что под осень сладко пахнут...
Пахнут прелою горчинкой!
И усталою травинкой,
Яблоком осенним сочным...
Виноградом, поздним очень...
Ты ложись, пусть сон приснится!
Поцелуй уснёт в ресницах,
В волосах приляжет нежность-
В лёгких, солнечных и снежных.
На плечах пригреет шаль...
Спи, родная, сон встречай...


Рецензии