Осень сморкалась листьями...

Осень сморкалась листьями
Ночи темны и без снов
Жизнь наугад - бессмысленна
Набело!
Без черновиков!

Нараспашку
Всеми чувствами
Обнимаю луну
Сижу взаперти своего сознания
Окурок утра об урну тушу.

Сижу, глотаю утро
Нифилями бессмысленных дней
И пялюсь на телек нудный
Все думы только о тебе

И мне ничто сейчас не нужно
Лишь дым и сны, где мы вдвоём...
И почтальон приносит почту
В чужих конвертах скрывая стон.


                07.11.2018   10:30


Рецензии