Каждый раз, отходя от причала...

Каждый раз, отходя от причала,
Оставляем на суше немного печали,
Теплоту нежных рук,
Сердца бешеный стук
И касания летом обветренных губ.

Каждый раз, прорезая экватор,
Мы встречаем рассветы, провожаем закаты.
Шум воды за бортом,
Все дела на потом,
Под оранжевым солнцем и прохладным дождём.

Каждый раз, возвращаясь на берег,
Благодарные вечным надежде и вере,
Мы встречаем всегда,
Тех, кто верил и ждал,
Кто всегда приходил на знакомый причал…


Рецензии