Оборвалось небо...

Оборвалось небо, упало на плечи,
Счастлив будто бы не был, жить больше не чем.
Стынет ненужный ужин, холод владеет постелью,
Быстро вышла наружу, тихо скрипнула дверью,
Обернулась, в душу глядя,подчёркивая неизбежность:
" До свидания дядя, спасибо за нежность."


Рецензии