медведь с безумной девой веселится КНТ

медведь с безумной девой веселится -
она летит - а он за  ней идёт -
везде зияет дивный нежный вход -
откуда все взлетают точно птицы...

авторская фотокартина - медведь с безумной девой веселится КНТ


Рецензии