Sometime...

ИНОГДА...БЫВАЕТ СТРАННО
НЕБО КРАСИТЬ В ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ,
ИСКРИВЛЯТЬ МЕЧТЫ ПРОСТРАНСТВО,
БУДНЕЙ ЗАМЕДЛЯЯ БЕГ...

ИНОГДА...БЫВАЕТ СТРАШНО
ОКУНУТЬСЯ В ТЕМНОТУ,
ГДЕ НАВЯЗЧИВО И СТРАСТНО
БОГ РИСУЕТ ПУСТОТУ...

ИНОГДА...БЫВАЕТ БОЛЬНО
РЕЗАТЬ ДУШУ НА КУСКИ,
ПРЫГАТЬ В БЕЗДНУ ДОБРОВОЛЬНО,
ИЗНЫВАЯ ОТ ТОСКИ...

ИНОГДА...БЫВАЕТ ГОРЬКО
ПОНИМАТЬ,ЧТО МИР - ТЮРЬМА
И СВОБОДЫ РОВНО СТОЛЬКО,
СКОЛЬКО ДАРИТ НАМ СУДЬБА...


Рецензии