***

Весна опять напоминает,
Черт с ним,прошло хоть сотня лет,
Любви случайной не бывает,
Пускай,тебя уже там нет.
И,все равно.Улыбка,та же,
И тот же взгляд и,тот же МИГ.
Любовь сильней и ярче,даже.
Только простую вещь пойми.
"Так никогда."Уж лучше позже,
В твой дом заходит тишина,
Любовь становится дороже,
Только другой теперь весна.


Рецензии