Мисс Жужу

Жужу:- 
      Sandro миленький, Санек,
      Ты не пишешь мне,
      дружок,
      Или я не хороша,
      Отвечай, моя душа....
      Словно в рот воды набрал,
      Знать,  нашёл ты идеал...
      А я в зеркало смотрю
      И себе я говорю:-
      Та ж улыбка, та ж тоска,
      Не видать мне жениха...
      Те же губки Алые,
      Те же глазки карие...
      Как маркиза Пампадур
      По-фрацузски говорю,
      Seventeen-ом пудрю носик,
      La rochel-ем пахну очень.
      Вижу в зеркале charment ,.. 
Брат:-
      charment видишь, а я нет               
      Кривонога и строптива,
      Худосочна, не стыдлива,
      Днями служишь зеркалам.
      Подзатыльник тебе дам...
Жужу:
      - Ой, вскочила снова
      шишка,
      Ах, ты Вражина, братишка!
Брат:-
      Языком ты бьешь чечетку,
      В деле никакого толку..
Отец:
      - Будем замуж выдавать
      За соседа рыжего,
      Он хоть плут, но возражать
      Не позволю, милая..
Жужу:- 
      Мне не нравится Петруха
Отец:- 
      Не пойдёшь, так будет
      плохо..
      Кто стучится к нам, дуреха?
Жужу:-
       Ах, мой миленький
      пришёл!
      Всё,от вас я ухожу,
      Не ругайте мисс Жужу!

Продолжение
Скиф Фикс о Мисс Жужу


Рецензии
Читается с большим трудом,
Жужа жужжит и будит дом.
Жужа не хочет, только жжет!?
Обидно, Жужу замуж не берет

Ни тот, кто хочет, но жужжит,
Или кто мог бы, да жужжит.
Жужа, наверное, хороша,
Да только Жужа без Жужа!

Гога Михайлов   01.05.2021 23:37     Заявить о нарушении
У "Жужу"два продолжения,
Там и свадебки решение,
Не ленитесь, почитайте
И тогда, друг, нападайте...
..... ...
С уважение, Людмила

Люда Мирошникова   02.05.2021 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.