Манящий маятник

Память моя - что жало.
Колет вдруг невзначай.
Память моя - два причала.
Подскажите, куда пристать!
Память моя - белая птица.
Летит, обрывая крыло.

Память моя - осколки, в душу
Завернутого сознания,
К причалу сердца открытый мостик,
Звезды, рождённой вечерним небом,
К рассветной музыке
манящий маятник..


Рецензии