Испытание...

Как многолик
Наш диалог!
Перебивая, дарим радость
Мы друг другу...

Боясь,
Что истекает срок,
С которым ходим
Всё по кругу...

Как часто
В тишине, скорбя,
Уходим в монолог
Незримо...

И делим свои мысли
На двоих...
В разлуке время
Так невосполнимо!

Как хочется
Коснуться иногда
Тех рук и губ,
Что нежно целовали...

Но испытание
Посылает нам Судьба,
Которое совсем
Не ждали...

Как хочется
В осенний листопад
Забыть о бедах
И ненастьях...

Прижаться тихо
На плече твоём...
И замереть
От Счастья...

            15.09.2020г.


Рецензии