Другу

Опять -начало всех начал,
а не конец концов!
Я по тебе весь год скучал
и в каждой туче замечал,
мой друг, твоё лицо.

Искал среди московских морд
и год не находил
тебя, мой дивный Раппопорт,
надёжный стент моих аорт,
Сократ среди мудил.

Кому ещё пролью слезу,
похвастаюсь кому?
Тебе я воз проблем  везу
или призы свои несу,
а то и жизнь саму...


Рецензии