МНЕ 35

Мысли острые как бритва
Дни без чисел
           Дни без смысла
Повседневность Бытия
Как мозоли на ногах...

Зарешёчены глаза
В голове шумит листва
Нерешённые вопросы...
Недосмотренные сны...

В клетке жизни
Жизнь поэта
Ставит крестик
         И нули

               
                20.10.2018


Рецензии