Все говорят...

 Все говорят судьба  людей написана на Небесах и с этим не поспоришь,но есть у каждого свобода его мысли и выбор делать Бог нам разрешил при жизни ,куда ступать,чем заниматься и с кем общаться,все это делаем мы сами,мы сами строим свою жизнь,в делах ,в поступках наших,Бог и судьбу тогда решает нашу,или оставит как задумал изначально ,или позволит поменять всё.Нельзя нам ничего не делать,когда несём потери,когда теряем близких,всё на судьбу валить привыкли,привыкли прикрываться кем то,чем то,а для ушедших что мы сделали ? какое было с ними ранее общение? Мы в обществе находимся всю жизнь,одним нам в мире этом не прожить ,нам даже по неволе приходиться вести здесь разговоры и как попросишь ты стакан воды и это может всю судьбу твою решить,должно быть ясно,что унижать других опасно ,нельзя возвыситься над кем то,хоть ты светило здесь,професор,властелин,ты должен человеком быть с начало,чтоб люди тебя сами уважали ,стакан воды без просьбы подавали ,народ поймёт чего ты хочешь,когда ты сам помочь готов им в трудную минуту и так должны жить все мы люди ,тогда судьба не обойдёт нас стороною в которой Рай земной нам уготован.Мы думаем что Рай на Небе только наш,а Бог его и здесь припас ,места есть дивной красоты ,куда попасть мы не смогли ,не по его велению, по своему умозаключению.Всё наше в голове и сердце находиться с рождения ,и если всё что дали,мы приумножали и не потеряли ,берегли те чувства ,что Творцу присущи,мы всегда узнаем где ключи от Рая.Жизнь всегда загадка ,а душа разгадка,если свет в ней яркий ,всё найдёшь в ней не случайно ,по мечте своей пройдёшься это сделать Бог позволит ,у кого душа красива ,Бог тому даёт и силу и здоровье тоже,делай всё что хочешь....


Рецензии