сумерки

Когда-то , миру, хочется театров
Где смехом, антрепризой доброты,
Скрывается , печаль твоих объятий
В которых - есть мгновенье, от весны


Холодной, неприветливой и чуждой
Голодной, но покрытой, с головой
Туманами и  в сумерках , что стужей
Сплелись, непредсказуемо , в покой

Объятиями, северной плеяды
В тиши, молчит, лишь ветер, над рекой
Ступая, по краям, но без обмана
Ты бросилась, в глубины, с головой


Рецензии