Матушка, роди меня обратно...

Матушка,роди меня обратно:
Век ровесниц короток моих.
Молодость уходит безвозвратно,
Нет энтузиазма,нет любви.

Им бы с кошечкой,да под уютным пледом,
На диванчике,родном,там посидеть.
Или же во дворике с соседкой,
Косточки девчоночкам помыть.

Вроде бы не старые,в начале,
Крест уже поставив на себе.
Вспоминают,что же потеряли,
Как все было,что,когда и где...

Матушка,роди меня обратно,
Я же не хочу пока стареть.
И  с годами мудрость обретая,
Постараюсь,все же,не дряхлеть.


Рецензии