Это всё должно...

Это всё должно запомниться

Грустным запахом лекарств.

Тихой струйкой время полнится

В склянках выпавших мытарств.



Сыну теплыми ладонями

Тронешь пальтеца сукно.

Осень в золотой агонии

Смотрит в мокрое окно.



Никого на свете,кроме...

Лишь песок дорожек белых.

Мать  в невидимой короне

Всё для сына может сделать.



Кроме одного,пожалуй-

Чтоб с коляски смог бы встать.

По дорожке побежал бы...

И сказал:- "Спасибо, Мать!"


Рецензии
Это стихотворение тревожит и волнует душу каждой матери...Трепетно и нежно...
спасибо,Тамара!
С волнением души,

Адриана 2   25.09.2020 06:35     Заявить о нарушении