О тебе

Ты искал свою стихию.
А нашёл меня.
И теперь пишу стихи я.
Только про тебя.
О себе ни слова больше,
Не скажу в ответ.
Я не знаю, что же горше.
Быть твоей, иль нет.

По осеннему безлюдью
Прошуршат слова.
Их никто теперь не судит.
Я теперь права.
Ну а ты сжигая листья,
Говоришь, "Всё ложь".
Жаль что ты другой стихии,
Больше не найдёшь.


Рецензии