Когда к морю съездил он

Раньше матом трёхэтажным
Объяснялся наш Мирон.
Но культурным стал и важным,
Когда к морю съездил он.

Образованной Татьяне
Нос утёр, задав вопрос:
"Вы катались на банане?
Ну и кто из нас - колхоз?"

Рассказал о моде в школе:
"Обувь носят без носков".
У детей теперь мозоли.
Стал Мирон врагом отцов.

Но противиться прогрессу
Может только истукан.
Съезжу в Крым или Одессу,
Испытаю тот "банан".

И кума воскликнет "Вау!",
Как окликну со двора:
"Можно в вашу бухту, фрау,
Якорь бросить до утра?"


Рецензии