Принцесса на горошине

У этой сказки два посыла.

Причём первый видят все.

Второй замечают немногие.

Первый: "Что ты как принцесса на горошине"...

"Не будь чрезмерной неженкой."

********

********

Но второй не менее интересен -

"Не соглашайся менее чем на хорошее.

И будет хороший результат..."


Рецензии