Естность

просто быть в тишине
с собою наедине -
ценнее явств сладких и злата,
так простота выше царств Пилата -
всё воистину ценное дано нам без условий - от Бога
нам в миру всегда всего мало,
но под небом Любви так много -
что чёрствого хлеба хватает и воды родниковой -
Сердце Счастья всего не вмещает и оно прорывается словом -
стихотворением или Душевною песнею,
затем ум уходит и бытие Любовью становится - естностью,
вот ещё мгновение и Душа с мирозданием сольётся -
Бог приходит и нас не становится...
лишь блаженство такое -где ничто недвойственно.


Рецензии