Ревнивая жена

РЕВНИВАЯ СУПРУГА

Ну, подумаешь разок
Изменил супруге.
Я совсем не виноват,
Всё её подруги.

И всего-то на часок
Им исполнил фуги,
А теперь который год
В моём доме вьюги.

Для жены это урок,
Пусть умнее будет,
Не имей таких подруг,
С меня не убудет.

Не пойму я в чем подвох,
Поясните люди.
Верен ей, ведь видит Бог,
Когда нет подруги.

А недавно занемог,
Заболели руки.
Попросил жену учесть
Прошлые заслуги.


Рецензии