Осень...

               "Осенью воздух особенно свеж… запах дурманящей душевной чистоты.
                Вдыхаешь и не можешь надышаться.
                Пахнет спокойствием и умиротворением, но в тоже время на душе
                легкое волнение и тоска. Хочется одеться потеплее и гулять,
                наслаждаться уходящим теплом, что ежедневно тает капля за
                каплей. Ни о чем не думать… забыв о всех проблемах и заботах,
                под звуки любимой симфонии, ощущая на лице капельками дождя и…
                слезинки … просто вдыхать этот ни с чем не сравнимый и такой
                упоительный запах. Запах осени…"
                Моя осень 2017.
                © Вlack Opium


Опять незаметно осень
Открыла свои шатры,
Чтоб всех удивить в вопросе
С размахом земной красы...

Несметны её богатства,
Запас кладовых велик,
И может он тем достаться,
Кто осень с душой роднит.

На тропках,полях,дорогах,
В лесах,на лугах,садах
Найдёте красы вы много,-
От листьев рябит в глазах.

Их ветер,играя вволю,
Навстречу несёт,шаля,-
Ему все права с раздольем
Дала в сентябре земля.

С ним запах осенний,новый,
Ещё непривычный мне,
И всё же к себе влекомый
На сердцу родной "волне".

      14.09.2020г.


 


Рецензии